Tour dell'Oman 2016 - Nibali supera tutti nella quarta tappa

Diretta Ciclismo SPORT

Segnali positivi si attendevano e segnali positivi sono arrivati per Vincenzo Nibali (Astana Pro Team) in questa settima edizione del Tour of Oman. Il siciliano si è infatti imposto sull'arrivo in quota della Green Mountain, dove aveva già primeggiato ... (Diretta Ciclismo)

Quattro anni fa non ce la fece solo per un secondoGrazie a una strepitosa vittoria nella quarta tappa, nella scalata alla Green Mountain, che gli era valso il primo posto in classifica generale, oggi Vincenzo Nibali... (Nuovo Sud)

nibali tour oman Le immagini della quarta tappa dell' Oman Tour ci regalano un meraviglioso Vincenzo Nibali che si inerpica verso l'arrivo in salita della Green mountain con apparente facilità e man mano perde avversari con continue accelerazioni. (SuperNews)

Secondo successo parziale di Edvald Boasson Hagen al Tour of Oman. (Nuovo Sud)

Decima Alé La Merckx il 12 giugno a Verona Quote promozionali disponibili sino al 29 febbraio Percorsi “medio” e “lungo” di 85 e 139 km Al traguardo riso party al Palazzo della Gran Guardia Dopo nove gloriose annate passate sulle strade di Rivalta di Brentino Belluno, in grado di far divertire, appassionare... (skinews)

Il corridore siciliano gestisce i secondi di vantaggio conquistati dopo la vittoria nella quarta tappa con la scalata alla Green Mountain e chiude al primo..... (La Repubblica)

Terzo a 12" è ... Nibali si impone sulla Green Mountain dopo il successo del 2012. (SportNotizie24)