Nibali sulla Green Mountain diventa il padrone del Tour di Oman. Gatto vince alla Ruta del Sol

Il Messaggero SPORT

Vincenzo Nibali centra il primo successo dell'anno e per lui c'è il bis sulla Green Mountain. Difatti, lo squalo aveva già vinto lì nel 2012. Il siciliano dell'Astana ha aperto nel modo migliore la stagione trionfando nella tappa numero 4 del Tour of ... (Il Messaggero)

Secondo successo parziale di Edvald Boasson Hagen al Tour of Oman. (Nuovo Sud)

nibali tour oman Le immagini della quarta tappa dell' Oman Tour ci regalano un meraviglioso Vincenzo Nibali che si inerpica verso l'arrivo in salita della Green mountain con apparente facilità e man mano perde avversari con continue accelerazioni. (SuperNews)

Decima Alé La Merckx il 12 giugno a Verona Quote promozionali disponibili sino al 29 febbraio Percorsi “medio” e “lungo” di 85 e 139 km Al traguardo riso party al Palazzo della Gran Guardia Dopo nove gloriose annate passate sulle strade di Rivalta di Brentino Belluno, in grado di far divertire, appassionare... (skinews)

La stagione dello Squalo sembra essere iniziata al meglio. Quarta tappa del Tour of Oman archiviata, con il siciliano davanti al francese Bardet. (SportNotizie24)

Il corridore siciliano gestisce i secondi di vantaggio conquistati dopo la vittoria nella quarta tappa con la scalata alla Green Mountain e chiude al primo..... (La Repubblica)

Quattro anni fa non ce la fece solo per un secondoGrazie a una strepitosa vittoria nella quarta tappa, nella scalata alla Green Mountain, che gli era valso il primo posto in classifica generale, oggi Vincenzo Nibali... (Nuovo Sud)