Lazio-Inter: statistiche e curiosità

LazioPress.it SPORT

Nel posticipo della 36^ giornata di serie A, la Lazio affronta l'Inter di Roberto Mancini allo stadio Olimpico di Roma alle 20.45. Le due squadre, da sempre unite da un bel gemellaggio, non hanno particolari richieste dalla classifica attuale. L'Inter ... (LazioPress.it)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Corriere dello Sport.it)

Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... All'Olimpico decidono le reti di Klose nel primo tempo e il rigore di Candreva sul finale. (Tuttosport)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

La più cercata dalle telecamere è stata quella di Sinisa Mihajlovic, da poco esonerato dal Milan e da tempo considerato uno dei possibili nomi per la ... (TUTTO mercato WEB)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Tuttosport)