Lazio, Simone Inzaghi: «L'ambizione è arrivare ai livelli di Mancini»

Tuttosport SPORT

ROMA - "Se penso di poter diventare un allenatore top come Mancini? Ho cominciato ad allenare per questo, normale che ci sia questa ambizione". Da quattro partite allenatore di Serie A, Simone Inzaghi guarda già lontano sperando di ripercorrere le ... (Tuttosport)

Inzaghi contro Mancini, con Mihajlovic in tribuna: allo Stadio Olimpico va in scena un revival di Lazio del 2000 sulle panchine, sul terreno di gioco si sfidano motivazioni diverse, con risultati sorprendenti. (Calciomercato.com)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Tuttosport)

Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Corriere dello Sport.it)

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)