Nel 2015 superato mezzo milione di croceristi nel porto di Palermo

Nuovo Sud SPORT

Sommario: Le percentuali sono in netta crescita nonostante il lungo periodo di crisi economica che sta attraversando il settore Sono dati positivi quelli dell'Autorità portuale di Palermo che, nonostante la forte incertezza a inizio anno, ha nuovamente superato per l'anno in corso il mezzo milione di... (Nuovo Sud)

"Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. Il secondo gol ci può stare ... (TUTTO mercato WEB)

Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)

Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. Partenza bomba e primo tempo che si chiude 0-3. (SuperNews)

I siciliani si svegliano tardi. Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. (Datasport)

Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )