Palermo, Zamparini: 'Mi aspetto una Roma arrabbiata'

Calciomercato.com SPORT

Domenica prossima al Renzo Barbera di Palermo si affronteranno due squadre in cerca di riscatto. I rosanero dopo 3 sconfitte consecutive vogliono tornare a fare punti in classifica. La Roma, dopo la debacle di Borisov, vuole vincere per rilanciare le ... (Calciomercato.com)

Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. Ed è proprio ... (TUTTO mercato WEB)

Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. "Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. "Il primo tempo è arrivato sulla falsariga della ripresa di Borisov. (TUTTO mercato WEB)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. I siciliani si svegliano tardi. (Datasport)