Palermo-Roma 1-3 Segui la diretta Colpo del bomber Gilardino

Il Messaggero SPORT

Uno dei match clou di giornata va in scena al Renzo Barbera di Palermo dove i Rosanero ospitano la Roma. Giallorossi travolgenti che chiudono la prima frazione in vantaggio per 3-0 grazie ai gol di Pjanic, già al secondo minuto, di Florenzi al 13', e ... (Il Messaggero)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... (Datasport)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)

"Il primo tempo è arrivato sulla falsariga della ripresa di Borisov. Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)

Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. "Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. (TUTTO mercato WEB)