dura contestazione per il Pescara

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - PESCARA, 25 MAG - Ultima casalinga del Pescara nella gara contro il Modena in un clima di dura contestazione e in uno stadio desolatamente vuoto (poco più di quattromila presenti sugli spalti, fra cui trecento tifosi emiliani). In curva nord i tifosi ... (Corriere dello Sport.it)

LA VIA CRUCIS DEL TIFOSO BIANCAZZURO SI CONCLUDE COL MODENA: E' ... All'Adriatico finisce 2 a 2 con le reti di Maniero (rigore) e Ragusa. (abruzzo independent)

Clamorosa rimonta degli emiliani con Mangni e Mazzarani nel finale che rimontano il doppio vantaggio Pescarese di Maniero su rigore e Ragusa. (Soccer Magazine)

PESCARA-MODENA COSMI / PESCARA - Serse Cosmi ha parlato in prepartita a Sky: “Dobbiamo uscire con dignità da questo campionato, fare una buona prestazione e un risultato. (SerieBnews.com)

MANGNI 7 - Entra a venti minuti dalla fine e riapre subito il match. Dopo il gol su ... (ModenaToday)

Io sono arrivato con una situazione difficilissima di classifica, nell'emergenza bisogna lavorare in una certa maniera ma ... (Tutto Mercato Web)

I gol: apre Maniero su rigore nel primo tempo alla mezz'ora, raddoppia il ... Finisce 2-2 la sfida tra Modena e Pescara. (Irpiniaoggi.it)