Calcio, Fiorentina-Lazio 0-2

Rai News SPORT

19 ottobre 2014 14.37 In uno scontro che sa di Europa la Lazio espugna Firenze 0-2 ed è la terza vittoria consecutiva. La Lazio inizia propositiva e mette in affanno la difesa viola. I padroni di casa si affacciano in avanti con folate di Cuadrado e Aquilani. (Rai News)

La settima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste Roma e Juventus, prosegue con il lunch match (ore 12.30) tra Fiorentina e Lazio, match vinto dai biancocelesti per 2-0, grazie alle reti di Djordjevic, ancora a segno, ... (Calciomercato.com)

La differenza è che loro hanno fatto gol e noi no. Nel 2° siamo stati più veloci e ... (Metro)

Cercavamo continuità, per fortuna è arrivata una vittoria importante contro una ... (Calciomercato.com)

. 1; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

Nei minuti di recupero raddoppia Senad Lulic in contropiede. Fiorentina-Lazio 0-2. (Tiscali)

(12 Tatarusanu, 4 Richards, ... (Tiscali)