Prima volta rimandata

Viola News SPORT

Fiorentina-Lazio non sarà la partita giusta per vedere Marko Marin a disposizione di Montella, il suo nome infatti non è apparso sulla lista dei 24 convocati (Leggi qui) per la partita di domani, fischio d'inizio ore 12:30. La sfida con i biancocelesti sembrava ... (Viola News)

Il tecnico alla terza vittoria consecutiva: "Abbiamo trovato la continuità che ci è mancata all'inizio. Djordjevic? Già in estate ci eravamo resi conto delle sue qualità". (La Gazzetta dello Sport)

Cercavamo continuità, per fortuna è arrivata una vittoria importante contro una ... (Calciomercato.com)

Spuntata la squadra di ... Nei minuti di recupero raddoppia Senad Lulic in contropiede. (Tiscali)

(12 Tatarusanu, 4 Richards, ... (Tiscali)

La settima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste Roma e Juventus, prosegue con il lunch match (ore 12.30) tra Fiorentina e Lazio, match vinto dai biancocelesti per 2-0, grazie alle reti di Djordjevic, ancora a segno, ... (Calciomercato.com)

La differenza è che loro hanno fatto gol e noi no. Nel 1°o tempo non mi è piaciuto l'approccio, anche se la Lazio ha avuto solo 2 minuti in più di possesso palla. (Metro)