Serie A, Carpi-Palermo 1-1: ai rosanero non basta Gilardino

Corriere dello Sport.it SPORT

MODENA - Mancosu risponde a Gilardino, tra Carpi e Palermo finisce 1-1 nell'anticipo della 22ª giornata di Serie A. La squadra rosanero, con Giovanni Tedesco al debutto in panchina (e Guillermo Barros Schelotto dirigente accompagnatore), sperava di ... (Corriere dello Sport.it)

Crimi 6); Letizia 5,5, Cofie 5 (dal 1′ s.t. CARPI: Belec 6; Zaccardo 6,5, Romagnoli 6, Gagliolo 5,5, Poli 5 (dal 25′ s.t. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

MODENA ... Solo un punto per Giovanni Tedesco, all'esordio. (Tuttosport)

Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. LE FOTO DEL MATCH. (Il Resto del Carlino)

In classifica emiliani sempre terzultimi, a -6 dalla compagine siciliana. (GOAL )

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)