PAGELLE E TABELLINO DI CARPI-PALERMO

Calciomercato.it SPORT

Belec 6 - Non ha responsabilità sul gol di Gilardino è bravo invece in uscita su Trajkovski lanciato a rete. Zaccardo 6 - Attento in fase difensiva, supporta l'azione offensiva della squadra con le sue sovrapposizioni. Romagnoli 5 - Colpevole sul gol ... (Calciomercato.it)

Carpi e Palermo pareggiano per 1-1 grazie alle reti di Gilardino e Mancosu su rigore. (GOAL )

LE FOTO DEL MATCH. Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. (Il Resto del Carlino)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

I MIGLIORI DEL CARPI. Mancosu: Entra in ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Quinto risultato utile consecutivo per la squadra di Castoritwitta. sabato 30 gennaio 2016. (Tuttosport)