Risultato finale di Carpi-Palermo: 1-1. Mancosu su rigore risponde a Gilardino

SuperNews SPORT

94′ – FISCHIO FINALE DI RIZZOLI che decreta la fine del match. 1-1 tra Carpi e Palermo con reti di Gilardino e Mancosu su rigore. Pareggio che serve più ai rosanero, che mantengono invariato il distacco dagli emiliani. 93′ – Ancora Vazquez in area ... (SuperNews)

In classifica emiliani sempre terzultimi, a -6 dalla compagine siciliana. (GOAL )

Errore parte colpo, padre uccide figlio · Scherma, Montano va in finale di Coppa del mondo di sciabola. MODENA ... (Tuttosport)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

Il Carpi rimonta, evita la sconfitta, porta a casa il quinto risultato utile consecutivo, ma il punto ... Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. (Il Resto del Carlino)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

CARPI: Belec 6; Zaccardo 6,5, Romagnoli 6, Gagliolo 5,5, Poli 5 (dal 25′ s.t. Mancosu: Entra in ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)