Europei di Atletica - Straneo, che combattente! Argento nella maratona

Yahoo Eurosport IT SPORT

L'atleta alessandrina 38enne conquista la medaglia d'argento nella maratona dopo una battaglia epica con la francese Daunay, persa negli ultimi chilometri; oro alla Francia, bronzo per la portoghese Augusto. L'Italia vince la Coppa Europa grazie alle ... (Yahoo Eurosport IT)

La francese ha completato il percorso in 2:25:14 rifilando ben 13 secondi all'azzurra limitata da un ... 1408183182465_straneo.jpg. (Rai Sport)

L'oro è andato alla francese Christelle Daunay in 2h25"14. ROMA - Seconda medaglia per l'Italia agli europei di atletica di Zurigo. (Corriere dello Sport.it)

''Desidero congratularmi con Valeria Straneo -afferma- per il bel risultato ottenuto nella ... (Adnkronos)

ROMA. L'azzurra Libania Grenot ha conquistato l'oro nei 400 metri con il tempo di 51''10. (America Oggi)

Da Libania Grenot a Valeria Straneo. L'atletica italiana agli Europei di Zurigo è al femminile. (il Giornale)

È l'argento di Valeria Straneo, seconda al termine di una corsa da protagonista assoluta, sempre in testa, come avvenne un anno fa ai Mondiali di Mosca. (ladigetto.it)