Serie A: nell'anticipo la Roma batte il Sassuolo 2-0

Rai News SPORT

La Roma passa con il Sassuolo nella partita dell'ora di pranzo che apre la domenica della trentunesima giornata. I giallorossi si impongono al 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia per 2-0, risalendo a -11 dalla Juventus, attesa in serata al 'San Paolo' per il big ... (Rai News)

La Roma conquista la 4a vittoria consecutiva nella 31a giornata di Serie A, vincendo nella tasferta contro il Sassuolo 2-0. (The Blazoned Press)

'Lui non voleva fischiare il rigore, l'assistente invece lo voleva dare ma ... E, soprattutto, l'arbitro Rizzoli. (Calciomercato.com)

I giallorossi si sono imposti per 0-2 con la decima rete stagionale di Mattia Destro e il ... (CalcioMercato Juve)

Nel lunch match della 31esima giornata di Serie A la Roma espugna per 2-0 il Mapei Stadium battendo 2-0 il Sassuolo. Ad aprire le danze è Destro, chiude i conti Bastos nel recupero. (Datasport)

La Lazio batte il Parma con un rocambolesco 3-2. Sassuolo-Roma il gol di Mattia Destro di Mauro CaputiRoma 30 marzo 2014 La Roma all'ora di pranzo sbriga la ... (Rai News)

Al 35' Sansone entra in area, si gira e cade sul contatto con Benatia. Seguono cinque minuti di fuoco, con la Roma che protesta per ... (Sportal)