Serie A - Le pagelle di Sassuolo-Roma 0-2

Yahoo Eurosport IT SPORT

La Roma si porta a 70 punti vincendo 1-0 in trasferta con il Sassuolo nel match delle 12:30 in programma per la 31esima giornata di Serie A. Ecco le pagelle del match. === SASSUOLO === Gianluca PEGOLO 6 – Non può nulla sul gol di Destro, fa quello che ... (Yahoo Eurosport IT)

Con questo successo gli uomini di Garcia mantengono saldamente il ... Nel lunch match della 31esima giornata di Serie A la Roma espugna per 2-0 il Mapei Stadium battendo 2-0 il Sassuolo. (Datasport)

Da incubo la giornata di Rizzoli a Reggio Emilia. Seguono cinque minuti di fuoco, con la Roma che protesta per ... (Sportal)

I giallorossi si sono imposti per 0-2 con la decima rete stagionale di Mattia Destro e il ... (CalcioMercato Juve)

Per via di quell'episodio del primo tempo che l'ha visto protagonista (protagonista?) con Sansone. E, soprattutto, l'arbitro Rizzoli. (Calciomercato.com)

Dopo l'1-1 dell'andata all'Olimpico, i ragazzi di Garcia sono riusciti a riscattarsi contro i neroverdi, penultimi con un solo punto di ... (The Blazoned Press)

Fiorentina a reti bianche in casa della Sampdoria. Tornano al successo Verona e Torino. (Rai News)