Tutti contro Cavendish Nibali guida la fronda al re

Corriere della Sera SPORT

MILANO - La Primavera è arrivata e promette bene. Anche se tutti vogliono cancellare almeno per un giorno l' arcobaleno che splende sulla maglia del campione del mondo, Mark Cavendish. È lui il favorito numero uno della corsa più lunga (298 km) e più ... (Corriere della Sera)

Cavendish in crisi sulle Manie. Cancellara fa un gran lavoro ma è battuto. (corriereweb.net)

Per 101 edizioni i corridori australiani non erano mai riusciti a vincere la Milano-Sanremo e adesso sono già a due vittorie consecutive. (Cicloweb.it)

Il siciliano: "Azione studiata a tavolino. Sono soddisfatto ma anche deluso per com'è andata" Simon Gerrans compie l'impresa che nel 2011 era stata di Matthew Goss: battere Fabian ... (La Gazzetta dello Sport)

ROMA - L'australiano Simon Gerrans ha vinto la 103/a edizione della Milano-Sanremo, la classicissima di primavera di ciclismo. (Il Mattino)

Al km 4 parte la fuga del giorno, formata da 9 uomini: Gruzdev (Astana), ... Si conclude con la vittoria di Simon Gerrans una Milano-Sanremo dal finale palpitante. (Cicloweb.it)

Gli italiani inseguono, ma Nibali può ribaltare le previsioni MILANO - E' la corsa più lunga, più pazza e imprevedibile. Favorito il campione del mondo Cavendish. (NotiziarioItaliano.IT)