Ciclismo, Milan-Sanremo: vince Gerrans, terzo Nibali

Virgilio SPORT

Simon Gerrans si aggiudica la 103esima edizione della 'classicissima' Milano-Sanremo. Al termine del percorso di 298 km, l'australiano della GreenEdge si è imposto nello sprint finale sullo svizzero Fabian Cancellara (RadioShack) e Vincenzo Nibali ... (Virgilio)

Il corridore australiano della Greenedge Cycling Team ha preceduto allo sprint lo svizzero Fabian Cancellara e l'italiano ... (Il Mattino)

Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. Al km 4 parte la fuga del giorno, formata da 9 uomini: Gruzdev (Astana), ... (Cicloweb.it)

L'australiano bissa il successo di Goss dello scorso anno. Gilbert ko per una caduta. (corriereweb.net)

Favorito il campione del mondo Cavendish. Gli italiani inseguono, ma Nibali può ribaltare le previsioni MILANO - E' la corsa più lunga, più pazza e imprevedibile. (NotiziarioItaliano.IT)

Tra il Tour Down Under e la Parigi-Nizza Gerrans aveva messo in mostra una buona condizione ma di sicuro non era ... (Cicloweb.it)

L'australiano re della Sanremo: "Difficile essere più felice di così". Il siciliano: "Azione studiata a tavolino. (La Gazzetta dello Sport)