SCOPERTO IL SESTO GUSTO: L'OLEOGUSTO

MEDIC@LIVE Magazine SALUTE

Il grasso ha un suo gusto specifico, l'oleogusto. A dirlo uno studio della Purdue University negli Stati Uniti pubblicato sulla rivista Chemical Senses. I ricercatori hanno testato miscele simili con gusti diversi, isolando la capacità del palato umano ... (MEDIC@LIVE Magazine)

Se ne è parlato anche su altri giornali

A dimostrarlo, uno studio della Purdue ... (Il Messaggero Salute)

Sembra strano a dirsi ma anche il grasso possiede un proprio sapore specifico, tanto da poter essere considerato come un sesto gusto che va ad unirsi ai classici cinque dell'alimentazione: amaro, aspro, dolce, salato e umami, ovvero quello tipico del ... (Solo News)

Costruito nel 1840 e rinnovato nel 1999, il Sir Selwyn Selwyn-Clarke Market è uno spaccato imperdibile della vita sull'isola di Mahé. (Il Reporter)

I gusti non sono cinque ma sei e a dirlo è uno studio della Purdue University negli Stati Uniti pubblicato sulla ... (Intelligonews)

Sei gusti e non cinque. Lo dice una ricerca effettuata dai ricercatori della Purdue University di West Lafayette (Usa), secondo cui oltre a dolce, aspro, salato, amaro e umami esiste anche l'“oleogusto”, ... (Quotidianodiragusa.it)

Una recente ricerca scientifica avrebbe dimostrato che esiste un altro gusto fondamentale percepito dalle nostre papille, da annoverare dopo il dolce, l'agro, il salato, l'amaro e l'umami, quest'ultimo indicante il sapore del glutammato, tipico di ... (Scienze Fanpage)