Streaming Gratis Spagna-Repubblica Ceca Europei 2016, come vedere in italiano le partite del 13 giugno

Corretta Informazione SPORT

Alle 15 è in programma Spagna-Repubblica Ceca, seconda partita del girone D degli Europei 2016. Scopriamo come vedere in streaming gratis con commento in italiano il match d’esordio della formazione di Del Bosque e tutte le altre partite di oggi 13 giugno 2016: in campo in serata anche l’Italia di Antonio... (Corretta Informazione)

In un Europeo finora avaro di grandi emozioni, i grandi protagonisti sono spesso stati i difensori: delle quattordici reti messe a segno fino a Spagna-Repubblica Ceca, cinque sono firmate da ... (Corriere dello Sport.it)

Repubblica Ceca ostica, ma la Spagna conquista tre punti pesantissimi! Tre minuti di recupero. Non brilla la Spagna: solo a quattro minuti dalla fine arriva il vantaggio firmato Piqué, sul filo del fuorigioco. (Calcio Fanpage)

Al 16′ ci prova la squadra di Del Bosque con Morata, che proca una conclusione in scivolata, ma Cech ... (PianetAzzurro)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )

Queste le dichiarazioni del difensore blaugrana al termine del match: "Credo che abbiamo giocato ... La Spagna ha ottenuto il successo contro la Repubblica Ceca grazie ad una rete di Piquè a tre minuti dal termine del match. (Fantagazzetta)

Minuto 87: il ... Assist di uno stratosferico Andrés Iniesta: 1-0 soffertissimo per le Furie Rosse di Del Bosque. (Eurosport.it)