Giro d'Italia 2016: analisi del percorso tappa per tappa

SuperNews SPORT

Il 99° Giro d'Italia parte domani dai Paesi Bassi. Previsti 3500 km totali, 3 cronometro individuali, 7 tappe per velocisti, 7 di media montagna, 4 di alta montagna: un Giro duro, con diverse frazioni impegnative e che prosegue la tendenza degli ultimi ... (SuperNews)

Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... Attacco al re. (La Stampa)

(ANSA) - ROMA, 6 MAG - Migliaia di persone in piazza, ieri, per la cerimonia di presentazione delle ventidue squadre iscritte alla 99/a edizione del Giro d'Italia. (Il Giornale di Vicenza)

Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. Attacco al re. (La Stampa)

1462552257625_Dumoulin2.jpg. Tom Dumoulin del Team Giant-Alpecin ha vinto la prima tappa del Giro d'Italia 2016, la cronometro di 9.8 km ad Apeldoorn, in Olanda, con il tempo di 11'03". (Rai Sport)

sportGiro d'Italiaultime notizie. 5 maggio ... (Fanpage)

Alla vigilia della corsa rosa, al via ad Apeldoorn (Olanda), il bis ... (Corriere dello Sport.it)