Da Costa è un muro, il Novara strappa il pari ad Avellino: 0-0

La Stampa SPORT

Il portiere salva gli azzurri in più di un'occasione. E nel finale Evacuo sfiora il colpaccio. LAPRESSE. Guarda anche. Leggi anche. 22/09/2015. marco piatti. Se quello di Avellino era un primo esame di maturità, si può ben dire che il Novara l'abbia ... (La Stampa)

Termina a reti bianche Avellino-Novara, una sfida dominata per larghi tratti dai Lupi, incapaci di concretizzare le tante palle gol create nel primo tempo. (Avellino Calcio)

Frattali respinge e Biraschi allontana ... 15′ - E' Tavano a provarci dal vertice sinistro dell'area di rigore. (Stadio24.com)

Si poteva e si doveva fare meglio: Avellino – Novara finisce 0-0 e le brutte notizie superano di gran lunga quelle belle. (Avellino Calcio)

baroni Avellino – “ Ho provato a cambiare gli attaccanti quando ho visto che l'Avellino aveva abbassato il ritmo della gara, giustamente dopo il forcing del primo tempo, ma poi è andata così e mi sta bene in quanto credo che il Novara abbia fatto una ... (Irpinia24)

«Abbiamo disputato un ottimo incontro fino al 60esimo - ha confermato ... (ilCiriaco.it)

Al termine della sfida Avellino-Novara, conclusasi con uno scialbo pareggio per 0-0, il tecnico degli ospiti Marco Baroni ha commentato così la partita: “Non era facile giocare una partita così al Partenio, contro una squadra forte che ci ha messo in ... (Avellino Calcio)