Avellino, le pagelle: Insigne crea, Trotta e Tavano sprecano. Cresce Visconti

ilCiriaco.it SPORT

Frattali, voto 6 - Partita in cui per la verità non ha particolare lavoro da svolgere, ma si mostra sempre reattivo quando chiamato in causa e sicuro nelle uscite. Nitriansky, voto 4.5 - Dispiace per il ragazzo, che sta attraversando un momento ... (ilCiriaco.it)

22/09/2015. Se quello di Avellino era un primo esame di maturità, si può ben dire che il Novara l'abbia ... (La Stampa)

La miglior prestazione stagionale, almeno nei primi 60 minuti, non basta all'Avellino per conquistare tre punti davanti al proprio pubblico: con il Novara finisce a reti inviolate. (ilCiriaco.it)

baroni Avellino – “ Ho provato a cambiare gli attaccanti quando ho visto che l'Avellino aveva abbassato il ritmo della gara, giustamente dopo il forcing del primo tempo, ma poi è andata così e mi sta bene in quanto credo che il Novara abbia fatto una ... (Irpinia24)

Se centrocampo e coppia centrale difensiva sembrano registrarsi sempre meglio, come House of Cards su MySky, l'attacco continua a ... (Avellino Calcio)

Termina a reti bianche Avellino-Novara, una sfida dominata per larghi tratti dai Lupi, incapaci di concretizzare le tante palle gol create nel primo tempo. (Avellino Calcio)

Al termine della sfida Avellino-Novara, conclusasi con uno scialbo pareggio per 0-0, il tecnico degli ospiti Marco Baroni ha commentato così la partita: “Non era facile giocare una partita così al Partenio, contro una squadra forte che ci ha messo in ... (Avellino Calcio)