Finisce 3-3. I padroni di casa acciuffano il pareggio al 98'

Rai Sport SPORT

Modena e Ternana si dividono la posta nel secondo anticipo della 36/a giornata di Serie B Eurobet, ma al 'Braglia' è un pareggio (3-3) scoppiettante e dai tanti colpi di scena. Quando la squadra di Tesser sembrava ormai certa della vittoria grazie alla rete nel ... (Rai Sport)

Oggi siamo andati tre minuti oltre il recupero concesso. Il tecnico della Ternana, Attilio Tesser, è furioso dopo il 3-3 contro il Modena. (Tutto Mercato Web)

Finisce con uno scoppiettante 3-3 la gara tra Modena e Ternana. Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. (Irpiniaoggi.it)

Mazzarani festeggiato da un compagno (Ap/Lapresse) ... Il secondo anticipo della 36/a giornata di Serie B Eurobet al 'Braglia' è un pareggio con sei gol (3-3). (Quotidiano.net)

Una gara viva fino alla fine: basti dire che due delle sei marcature odierne sono arrivate tra ... (Corriere dello Sport.it)

Il giovane, secondo la ricostruzione, avrebbe bevuto una decina di bicchieri di vodka finendo poco dopo all’ospedale San Giovanni di Dio in gravi condizioni.   (Latina24ore.it)

Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo 11' con Granoche, ternani che prima ... - Nel secondo anticipo della 15ˆ giornata di ritorno della serie B pareggio ricco di gol tra Modena e Ternana che chiudono sul 3-3. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)