Modena-Ternana: risultato finale 3-3

Sporterni.it SPORT

Secondo tempo pirotecnico con sei reti: ha aperto le marcature il Modena con Granoche, poi dopo due minuti il pari di Miglietta con tiro dal limite. Ternana in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Antenucci e concesso per un netto fallo di Zoboli su ... (Sporterni.it)

Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo 11' con Granoche, ternani che prima ... (AGI/ITALPRESS) - Modena, 25 apr. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il giovane, secondo la ricostruzione, avrebbe bevuto una decina di bicchieri di vodka finendo poco dopo all’ospedale San Giovanni di Dio in gravi condizioni.   (Latina24ore.it)

Il tecnico della Ternana, Attilio Tesser, è furioso dopo il 3-3 contro il Modena. "È consentito andare oltre il recupero assegnato solo per battere un calcio di rigore. (Tutto Mercato Web)

Una gara viva fino alla fine: basti dire che due delle sei marcature odierne sono arrivate tra ... (Corriere dello Sport.it)

Finisce con uno scoppiettante 3-3 la gara tra Modena e Ternana. Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. (Irpiniaoggi.it)

Il secondo anticipo della 36/a giornata di Serie B Eurobet al 'Braglia' è un pareggio con sei gol (3-3). Modena-Ternana 3-3. (Quotidiano.net)