Modena - Ternana 3-3: raffica di emozioni al Braglia. FOTO

Modenaonline SPORT

Incredibile serie di gol. Ternana avanti 3-2 al 50' della ripresa, poi Mazzarani inventa un calcio di punizione da favola. Walter Novellino (foto Davide Mantovani per Modenaonline). MODENA - Finisce 3-3 la sfida tra Modena e Ternana, protagoniste di una ... (Modenaonline)

Modena-Ternana 3-3. Il secondo anticipo della 36/a giornata di Serie B Eurobet al 'Braglia' è un pareggio con sei gol (3-3). (Quotidiano.net)

Sono gli emiliani a passare in vantaggio con Granoche, che sfrutta il grande spunto sulla ... Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. (Irpiniaoggi.it)

Oggi siamo andati tre minuti oltre il recupero concesso. Il tecnico della Ternana, Attilio Tesser, è furioso dopo il 3-3 contro il Modena. (Tutto Mercato Web)

- Nel secondo anticipo della 15ˆ giornata di ritorno della serie B pareggio ricco di gol tra Modena e Ternana che chiudono sul 3-3. Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo 11' con Granoche, ternani che prima ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il giovane, secondo la ricostruzione, avrebbe bevuto una decina di bicchieri di vodka finendo poco dopo all’ospedale San Giovanni di Dio in gravi condizioni.   (Latina24ore.it)

Una gara viva fino alla fine: basti dire che due delle sei marcature odierne sono arrivate tra ... (Corriere dello Sport.it)