IN DIECI E NONOSTANTE CANDUSSIO, SPEZIA INFINITO

Citta della Spezia SPORT

Finisce 2-2 la sfida play-off del "Picco" con una doppia rimonta storica. Incomprensibile la gestione dei cartellini dell'arbitro friulano. IN DIECI E NONOSTANTE CANDUSSIO, SPEZIA INFINITO. La Spezia - SPEZIA - PESCARA 2-2 33' Melchiorri, 45' Brezovec, ... (Citta della Spezia)

Al Dall'Ara la squadra di Diego Lopez si impone grazie ai gol nella ripresa di Oikonomou e ... (Sport Mediaset)

E proprio a tal proposito vogliamo ... Due cose, ma fatte bene, in una gara dove gestire le operazioni a centrocampo non è stato affatto semplice. (Sportag.it)

Spezia-Pescara finisce 2 a 2, Aquile quinte a 50 punti, abruzzesi a quota 48. Nel secondo tempo, Spezia in 10 e all'11 ne approfitta il Pescara andando in vantaggio con ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Un punto per ciascuno che alla fine può accontentare tutti. (Serieb24)

Ritrova i gol ed il successo interno il Bologna che nel secondo tempo ha avuto ragione del Livorno grazie alle reti di Oikonomu e Sansone. (Sporterni.it)

BUON PAREGGIO TUTTO SOMMATO CONTRO LO SPAZIA. Potevano essere ... (abruzzo independent)