Qualificazioni Mondiali – (Gruppo G): Albania – Macedonia sospesa sul risultato di 1-1, protagonista Hysaj

Il Napoli Online SPORT

La prima partita del gruppo G tra Albania e Macedonia è stata interrotta a causa delle cattive condizioni meteorologiche al minuto 75′ dall'arbitro turco Gocek. Il match si è fermato sul risultato di 1-1 grazie alle reti di Sadiku al 10′ su assist ... (Il Napoli Online)

Gli iberici dal canto loro hanno asfaltato con un netto 8-0 il Liechtenstein, bravo a resistere ... (Il Ponente)

L'Albania si fa pericolosa sopratutto nel primo tempo, lui risponde con almeno un paio di interventi importanti. Zahov 5.5 - Non riesce ad opporsi al gol di Sadiku, che sfrutta un grande assist di Hysaj. (TUTTO mercato WEB)

Poco più di un quarto d'ora di speranza era quello che rimaneva ad Albania e Macedonia per conquistare la prima vittoria nelle Qualificazioni al Mondiale in Russia. Quindici minuti da giocare oggi. (GianlucaDiMarzio.com)

L'Italia fa il suo esordio sul campo dell'Israele, ma un altro italiano debutterà nello stesso girone contro la Repubblica di Macedonia. (CiociariaReport24)

L'Albania raggiunge così Spagna e Italia in testa al Gruppo G e il 6 ottobre prossimo avranno la possibilità di allungare sfruttando la non impossibile sfida contro il Liechtenstein e lo scontro diretto tra gli Azzurri e gli iberici. (Mondo TiVu)

E' ripresa oggi la partita tra Albania e Macedonia, valevole per le qualificazioni al Mondiale 2018: il match era stato sospeso al 76' sul risultato di 1-1 in seguito ad un violento nubifragio che aveva reso il terreno di gioco dello stadio Loro Borici ... (Sport Mediaset)