Di Carlo: «Male l'approccio. Una ripresa di carattere»

Tuttosport SPORT

LIVORNO - Il Livorno crolla in casa con il Verona (2-3), mister Di Carlo commenta una gara dai due volti: «Mi dispiace davvero per come abbiamo approcciato la partita. E' la prima volta che vedo i ragazzi disputare una frazione in questo modo. Rimanevamo ... (Tuttosport)

Che si coccola il ritorno ai tre punti e l'aggancio ... ultrà-verona LIVORNO – Primo tempo stellare, ripresa da thriller. (il Paese Nuovo)

A centrocampo Marquinho, Donadel e Romulo; in avanti Jankovic, Toni e Iturbe. Confermato il 4-3-3 con Rafael in porta, Cacciatore a destra e Albertazzi a sinistra, Moras e Marques centrali in difesa. (TgGialloblu)

Incredibile Toni, ancora in gol. Si parte alle 12,30 con il lunch match fra Livorno e Verona, match vinto dagli scaligeri con il risultato di ... (Italintermedia)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

All'Armando Picchi va a segno ... (Expo 2015 Contact)