Atalanta, batosta all'Olimpico: 3-0 per la Lazio

Bergamosera SPORT

BERGAMO — Tre a zero e nulla da dire. La Lazio ha appioppato tre sonore sberle a un'Atalanta francamente inguardabile nell'anticipo di serie A di ieri sera. I biancocelesti, sebbene privi di alcune pedine e dopo un primo tempo nettamente al di sotto delle ... (Bergamosera)

Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... (L'ultima Ribattuta)

Gli uomini di Colantuono non preoccupano Marchetti, ... Apre così la pagina sportiva del Corriere di Bergamo, dopo la sconfitta dell'Atalanta per 3-0 rimediata contro la Lazio. (Palermo24)

Un 3-0 che ha saputo esaltare le qualità della sua Lazio, che all'Olimpico, senza troppo esagerare, si può affermare con una certa sicurezza non abbia poi faticato più di tanto contro l'Atalanta. (Fantagazzetta)

“TANTE ASSENZE” - “Avevamo parecchie assenze sugli esterni, ... (PianetAzzurro)

I biancocelesti, dopo un primo tempo complicato e senza emozioni, vincono e convincono contro l'Atalanta dilagando nella ... (PianetAzzurro)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)