Atalanta, Sportiello rende merito alla Lazio: “Nella ripresa non c'è stata partita”

GOAL SPORT

La sua Atalanta va ko sul campo della Lazio, Marco Sportiello ha analizzato la serata dell'Olimpico: "Dobbiamo uscire da questo momento negativo". (GOAL )

ROMA – La Lazio sboccia nel secondo tempo, fa tre reti e aggancia (almeno momentaneamente) il Genoa al terzo posto in classifica. (PianetAzzurro)

Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... (L'ultima Ribattuta)

"Cavoli a(Mauri)". Gli uomini di Colantuono non preoccupano Marchetti, ... (Palermo24)

“TANTE ASSENZE” - “Avevamo parecchie assenze sugli esterni, ... (PianetAzzurro)

Un 3-0 che ha saputo esaltare le qualità della sua Lazio, che all'Olimpico, senza troppo esagerare, si può affermare con una certa sicurezza non abbia poi faticato più di tanto contro l'Atalanta. (Fantagazzetta)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)