CM STADIO: Lazio-Atalanta 3-0

Calciomercato.com SPORT

Dopo un primo tempo che non regala emozioni, la Lazio nella ripresa, domina la gara e conquista i tre punti. E' il 51' quando la formazione allenata da mister Pioli, orfana questa sera degli infortunati Biglia e Braafheid e dello squalificato Parolo, passa in ... (Calciomercato.com)

ROMA – Stefano Colantuono, tecnico dell'Atalanta, al termine della sconfitta contro la Lazio ha commentato amaramente e quasi rassegnato la debacle della sua squadra ai microfoni di Sky. (PianetAzzurro)

ROMA – La Lazio sboccia nel secondo tempo, fa tre reti e aggancia (almeno momentaneamente) il Genoa al terzo posto in classifica. (PianetAzzurro)

Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. La Lazio vince ancora e sale momentaneamente al terzo posto in classifica, in attesa delle partite di oggi e di domani. (L'ultima Ribattuta)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)

Gli uomini di Colantuono non preoccupano Marchetti, ... "Cavoli a(Mauri)". (Palermo24)

Un 3-0 che ha saputo esaltare le qualità della sua Lazio, che all'Olimpico, senza troppo esagerare, si può affermare con una certa sicurezza non abbia poi faticato più di tanto contro l'Atalanta. (Fantagazzetta)