Milano, scelta della scuola secondaria di secondo grado

La Prima Pagina SPORT

Si invita la cittadinanza a partecipare alla Commissione Educazione e istruzione pubblica convocata presso i locali del Consiglio di Zona 3 di via Sansovino 9, dalle ore 17:30 alle 18:30 di mercoledì 28 gennaio 2015, per discutere in merito alla…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

(Inter.it)

Inter-Torino 0-1, ironia web: "La Milano da Bere. Una sconfitta che... (Notizie In Diretta)

Shaqiri fin qui ha giocato ... Mancini analizza così la sconfitta ai microfoni di Mediaset Premium: «Sono dispiaciuto per la sconfitta, è una cosa che non meritavamo ma questo è il calcio e bisogna accettare il verdetto. (Calcio News 24)

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Inter-Torino e sulle frequenze di Premium Calcio è intervenuto il presidente nerazzurro Erick Thohir: "Abbiamo degli obiettivi, cioè di essere in grado di arrivare in Europa e servono tante cose, un buon lavoro di ... (TUTTO mercato WEB)

Sorriso amaro per Thohir in tribuna, al suo fianco resta impietrito Massimo Moratti: Emiliano Moretti, a dieci secondi dalla fine, al termine del quarto minuto di recupero, compie l'impresa e segna il gol che regala la vittoria al Torino, ridimensionando i sogni di ... (Giornale La Voce)

Roberto Mancini dovrebbe apportare alcuni cambiamenti in vista della partita di domani pomeriggio, rispetto all'undici schierato mercoledì in Coppa Italia. (Toro News)