Alonso si consola e mira al 4° posto

Metro SPORT

F1. Nico Rosberg vince il Gp del Brasile, penultima prova di F1, davanti al compagno di scuderia Hamilton, per l'11esima doppietta della scuderia in stagione, e resta in corsa per il titolo piloti. Il tedesco sale a 317 punti, a -17 dal britannico che con il 2° posto ... (Metro)

A Interlagos ... (FormulaPassion.it)

Federico GrossiF1Sport.it 9 Novembre 2014 – Altra gara lontano dai primi per la Ferrari, che in Brasile non riesce ad andare oltre la sesta e la settima piazza. Buona la gara di Raikkonen, apparso molto combattivo nonostante un problema al pit stop, mentre Alonso salva il salvabile chiudendo dietro Sebastian... (f1sport.it)

Rosberg sa ... Nico Rosberg salva il mondiale di Formula 1 rimandando tutto ad Abu Dhabi. (Giornale Motori)

8 novembre 2014 – Fernando Alonso ha fatto segnare l'ottavo tempo nelle qualifiche del Gran Premio del Brasile, ma ciò di cui ci si ricorderà è la sfuriata via radio nei confronti del team andata in onda oggi. (FormulaPassion.it)

Nico Rosberg conquista la sua quinta vittoria stagionale in Brasile e si avvicina al leader della classifica iridata e compagno di scuderia Lewis Hamilton, con una gara ancora da disputare e 50 punti in palio. (Tiscali)

Al via tutto è filato liscio per Fernando,... (Bologna 2000)