Australia-Olanda 2-3: Orange a punteggio pieno nel girone B

Il Messaggero SPORT

L'Olanda ha battuto l'Australia per 3-2 nella sfida valida per la seconda giornata del Gruppo B dei Mondiali. A Porto Alegre, Robben ha sbloccato il risultato al 20'. Cahill al 22' ha firmato l'1-1 per l'Australia che in avvio di ripresa, al 54', è passata a condurre ... (Il Messaggero)

Partita difficile per gli orange, poiché i socceroos hanno saputo metterli in difficoltà. Nel match delle 18, valido per il gruppo B, l'Olanda batte l'Australia per 3-2 e centra la qualificazione agli ottavi di finale. (Giornale Apollo)

L'Olanda batte 3-2 l'Australia allo stadio Beira-Rio di Porto Alegre e sale a 6 punti restando a punteggio pieno nel gruppo B. (Datasport)

Daley Blind ha confezionato tre assist vincenti in due partite ... Tim Cahill ha segnato tre gol nelle ultime tre presenze al Mondiale. (Yahoo Eurosport IT)

Alla fine esultano i ragazzi ... (La Stampa)

Nessuno si sarebbe aspettato un'Olanda così in forma, gli Orange ... □Calcio. (Fidelity News)

In vantaggio gli olandesi con Robben, vengono pareggiati da uno strepitoso gol di Cahill. Nella ripresa incredibilmente l'Australia passa in vantaggio con un rigore di Jedinak ma segnano Van Persie ... (Forza-Roma.com)