Chievo – Hellas 0-1 Toni decide il Derby della Scala

sporth24 SPORT

L’ Hellas vendica la sconfitta casalinga dell’andata espugnando il Bentegodi clivense. La squadra della Diga vince nel possesso palla ma non punge in avanti e viene punti dal diciottesimo gol... Chievo – Hellas 0-1 Toni decide il Derby della Scala is a post from: Sporth24 The post Chievo – Hellas 0-1 Toni... (sporth24)

Parma-Napoli LIVE!! is a post from: Sporth24 The post Parma-Napoli LIVE!! appeared first on Sporth24. (sporth24)

Ore 15:00, Atleti Azzurri d’Italia, Atalanta-Sassuolo per vedere fino a quanto le 2 squadre possono ancora sperare. I bergamaschi sono a 1 punto dalla zona Europa e continuano a sognare... (sporth24)

Vantaggio neroverde al 33′ del primo tempo con raddoppio al 70′ della ripresa. Nel match valido quale 32/a Giornata (girone di ritorno) della Serie A TIM 2013/2014, il Sassuolo esce vittorioso dallo Stadio Atleti Azzurri di Bergamo e torna al successo esterno grazie ad una doppietta di Nicola Sansone. (Bologna 2000)

Drammatica qualificazione del Chelsea: segna Schürrle nel primo tempo, nella ripresa traverse del tedesco e di Oscar, poi nel finale Ba trova il goal qualificazione. (GOAL )

La formazione di Mourinho, dopo aver perso per 3-1 la gara di andata, cercherà di ribaltare il risultato contro un Psg orfano di Zlatan Ibrahimovic. (GOAL )

Forse saranno... Parma vs Napoli: ultimissime e probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Parma vs Napoli: ultimissime e probabili formazioni... (sporth24)