Champions: il Napoli espugna Marsiglia, Milan in pari con il Barça

euronews SPORT

Fernando Torres e Hazard firmano il successo del Chelsea, nella terza giornata di Champions League. La squadra di José Mourinho batte cosi' lo Schalke 04 a Gelsenkirchen, assicurandosi la vetta del gruppo D. Primo punticino per lo Steaua Bucarest, che ... (euronews)

Gli azzurri piegano 2-1 i francesi grazie ad un gol dello spagnolo al 42' e del colombiano al 67'. (Corriere dello Sport.it)

La squadra si è sacrificata, ha fatto un'ottima partita. Rafa Benitez in panchina al Velodrome. (La Gazzetta dello Sport)

Si sveglia nel quarto d´ora finale, trova il gol con Ayew, ma è troppo tardi e troppo poco per meritare la rimonta. MARSIGLIA 5: primo tempo decisamente sottotono, nella prima mezzora della ripresa conduce un possesso palla sterile e impreciso. (Lo Strillone)

Mertens il migliore dei partenopei. Condividi. (NapoliSport.net)

Fortunatamente ritornano anche altri due elementi fondamentali: la vittoria e la presenza in campo del Pipita Higuain, pur non al massimo della forma. Andiamo a vedere cosa si dice della prova degli azzurri sulle pagine dei giornali stranieri. (NapoliSoccer.net)

Follia ultrà a Marsiglia prima, dopo e durante il match (La Repubblica)