Serie A: la Roma mette pressione alla Juventus. Napoli e Lazio in scia

il Giornale SPORT

Serie A: Roma, Napoli e Lazio non steccano e battono Udinese, Pescara e Atalanta. Pari a reti bianche tra Samp-Empoli, il Sassuolo ne fa 4 al Palermo. Marco Gentile - Dom, 15/01/2017 - 17:03. commenta ... (il Giornale)

Sorride anche la Lazio. Tweet · Serie A: i gol e gli highlights · Serie A: risultati e classifica. (Datasport)

Bianconeri sconfitti a Firenze. Il Napoli solo nella ripresa ha la meglio del fanalino di coda ... (ilgiornaleditalia)

Per Gavilucci è penalty, giusto ... NAPOLI-PESCARA 91' - Mitrita sorprende la difesa del Napoli, costringendo Hysaj al fallo in area. (Calciomercato.com)

La Lazio si aggiudica in rimonta la sfida che vale un pezzo d'Europa contro l'Atalanta. 20^ GIORNATA La prima giornata del girone di ... (Football-Magazine.it)

Sassuolo in vantaggio per 2-1 contro il Palermo (Quaison ... (Inter-News)

Serie A, i risultati dei primi tempi: l'Atalanta ferma la Lazio,. La domenica pomeriggio della Serie A all'intervallo: Dzeko e Mchelidze sbagliano un rigore, pareggio tra Lazio e Atalanta. (ilnapolista)