Lazio-Inter: diretta live serie A su Blitz

Blitz quotidiano SPORT

ROMA – Lazio-Inter: segui la diretta live con Sportal su Blitz. Con la diretta testuale di Sportal potrai seguire con aggiornamenti in tempo reale Lazio-Inter, calcio d'inizio alle 20.45 allo stadio Olimpico di Roma. La partita, gara della 36a giornata ... (Blitz quotidiano)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Tuttosport)

La più cercata dalle telecamere è stata quella di Sinisa Mihajlovic, da poco esonerato dal Milan e da tempo considerato uno dei possibili nomi per la ... (TUTTO mercato WEB)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Corriere dello Sport.it)

Marco ... In gol Klose, all'ottavo del primo tempo, e Candreva che su rigore ha chiuso la pratica al minuto numero 83. (il Giornale)