Rio 2016, la mountain bike donne è una questione svedese: oro alla Rissveds

Sportface.it SPORT

La svedese Jenny Rissveds si aggiudica la medaglia d'oro olimpica del cross country, specialità della mountain bike. La 22enne ha conquistato il titolo dopo sei giri del percorso di Deodoro per un totale di 28,97 km compreso il tratto di lancio ... (Sportface.it)

Indicata come una delle grandi favorite per il Cross Country, a Rio de Janeiro, la sangallese non è infatti riuscita a piazzare l'acuto vincente. Al termine di una gara ... (tio.ch)

I Carabinieri indagano sul motivo che ha scatenato nel ragazzo il proposito di suicidarsi. L’uomo di 29 anni, residente a Belmonte Piceno, si sarebbe sparato un colpo all’addome risultato mortale. (La Prima Pagina)

Domani la corsa maschile, con Marco Aurelio Fontana già medaglia di bronzo a Londra. La corsa di oggi ha dimostrato che non bisogna partire a tutta altrimenti non si arriva in fondo (vedi le svizzere), ma bisogna comunque ... (SportFair)

Jenny Rissveds, grazie a un'azione di potenza nell'ultimo giro sul circuito del Deodoro Olympic Park, vince la medaglia d'oro in questa Olimpiade di Rio de Janeiro. La Mountain Bike donne parla svedese. (Sportface.it)

Si è appena conclusa la gara riservata alle donne Elite per le Olimpiadi di Rio edizione 2016. Una gara che si è svolta su un tracciato di 4,85 km di lunghezza da percorrere 6 volte per un totale di 29,1 km. (MTB-VCO.COM)

L'azzurra, nel circuito del "Deodoro Olympic Park", Eva Lechner chiude la propria prestazione in 18esima posizione in una gara vinta dalla ... (askanews) - Niente medaglia per l'Italia nella disciplina Mountain bike alle Olimpiadi di Rio. (askanews)