Rio, mtb: Rissveds d'oro . nel cross country

La Gazzetta dello Sport SPORT

La 22enne svedese, iridata U23, ha sferrato l'attacco fondamentale nell'ultimo dei sei giri. Argento la polacca Wloszczowska, bronzo la canadese Pendrel. Diciottesima Lechner.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

I Carabinieri indagano sul motivo che ha scatenato nel ragazzo il proposito di suicidarsi. I militari – da quanto si apprende – hanno acquisito una…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Indicata come una delle grandi favorite per il Cross Country, a Rio de Janeiro, la sangallese non è infatti riuscita a piazzare l'acuto vincente. RIO DE JANEIRO (Brasile) – Jolanda Neff oro olimpico? Non ora, non ancora. (tio.ch)

La scandinava ha regolato la polacca Maja ... Jenny Rissveds, grazie a un'azione di potenza nell'ultimo giro sul circuito del Deodoro Olympic Park, vince la medaglia d'oro in questa Olimpiade di Rio de Janeiro. (Sportface.it)

Domani la corsa maschile, con Marco Aurelio Fontana già medaglia di bronzo a Londra. Partirà dalla prima fila. (SportFair)

L'azzurra, nel circuito del "Deodoro Olympic Park", Eva Lechner chiude la propria prestazione in 18esima posizione in una gara vinta dalla ... Roma, 20 ago. (askanews)

La svedese Jenny Rissveds si aggiudica la medaglia d'oro olimpica del cross country, specialità della mountain bike. (Sportface.it)