Serie B: Pescara-Lanciano 1-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Un fulmine scagliato dal destro di Melchiorri inchioda il Lanciano. All'Adriatico, nell'anticipo della 16a giornata di Serie B, finisce 1-1: per quasi tutto il secondo tempo i frentani assaporano la vittoria nel derby abruzzese grazie alla rete segnata al 50' da ... (Datasport)

Allo stadio 'Adriatico' succede tutto nel secondo tempo: gli ospiti si portano avanti con Monachello, in extremis Melchiorri salva i ... (Sportitalia)

L'attaccante del Delfino, con la rete numero 8 in campionato, salva i suoi in pieno recupero, dopo la rete di Monachello ... (TUTTO mercato WEB)

Dall’Akragas arriva il centrocampista Daniele Conti. Nuovo colpo di mercato del Siracusa. (Nuovo Sud)

L’eclettico calciatore, proveniente dalla disciplina del calcio a 11,... (RagusaTG)

I bianconeri conquistano il derby di Torino grazie ad un gol di Pirlo a tre secondi dal triplice fischio finale. Al vantaggio su rigore di Vidal aveva risposto un super gol di Peres,... (FootStats)

PESCARA, 28 NOV - Nell'anticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B, Pescara e Virtus Lanciano hanno pareggiato 1-1 nello stadio Adriatico 'Giovanni Cornacchia'. In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... (Rai Sport)