DAZEROADIECI/BLOCCATI SULLE FASCE MA BRILLA BREZOVEC

Citta della Spezia SPORT

Gran prova, condita dal gol, per l'ex Rijeka. Stevanovic guadagna posizioni nella graduatoria di Bjelica. In affanno sulle corsie laterali anche per merito del Pescara. DAZEROADIECI/BLOCCATI SULLE FASCE MA BRILLA BREZOVEC. La Spezia - Chichizola ... (Citta della Spezia)

E proprio a tal proposito vogliamo ... Due cose, ma fatte bene, in una gara dove gestire le operazioni a centrocampo non è stato affatto semplice. (Sportag.it)

Al Dall'Ara la squadra di Diego Lopez si impone grazie ai gol nella ripresa di Oikonomou e ... (Sport Mediaset)

Spezia-Pescara finisce 2 a 2, Aquile quinte a 50 punti, abruzzesi a quota 48. Nel primo tempo i gol al 33' di Melchiorri ed eurogol al 46' di Brezovec su punizone. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Un punto per ciascuno che alla fine può accontentare tutti. (Serieb24)

"Il risultato? Questa è una vittoria che vale solo un punto: vittoria per entusiasmo,per carattere,per condizione fisica,per tutto.Il pareggio è un risultato giusto perché abbiamo giocato 30 minuti a buon livello,siamo stati anche bravi difensivamente. (TuttoB)

Potevano essere ... Comunque buon pareggio del Pescara che vola a 50 punti in classifica. (abruzzo independent)