La prima medaglia è d'oro. Fiamingo bis nella spada!

La Gazzetta dello Sport SPORT

Rossella ancora sul tetto del mondo: battuta in finale la svedese Samuelson dopo aver battuto ai quarti l'altra azzurra Del Carretto. Uomini: Garozzo e Santarelli stop ai quarti, Fichera si ferma agli ottavi.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Geza Imre è riuscito a vincere il suo primo oro individuale iridato, all'età di 41 anni. Non è mai troppo tardi. (euronews)

Si tratta di un bulgaro che milita in Russia. (Calcio World)

10985880_704764029628734_4464641173454920766_n Meno male che era scarica. Rossella Fiamingo è la schermitrice italiana che ha vinto il campionato mondiale di scherma nella categoria della spada. (LetteraDonna)

A vincere in Russia, Rossella Fiamingo ci ha preso gusto. (La Stampa)

In finale battuta la svedese Samuelsson in maniera perentoria. Please wait. (Live Sicilia)

Rossella Fiamingo ha vinto la medaglia d'oro nella finale della spada femminile ai Mondiali di scherma a Mosca. (La Stampa)