Gli azzurri si presentano con una vittoria

SoloNapoli SPORT

Gli azzurri si presentano con una vittoria Il Napoli vince la prima amichevole "che conta" al San Paolo: 2-0 al Paok Salonicco davanti a circa 20mila spettatori. Le reti di Callejon e Radosevic, in un match in memoria di Ciro Esposito. Prima della partita, al ... (SoloNapoli)

Napoli - Paok Salonicco 2-0. Perfette le geometrie in campo messe in risalto da Hamsik e Callejon, quest'ultimo autore del vantaggio con un ... (Il Giornale dello sport)

L'ha spronato per tutto il ritiro. L'ha provocato chiedendo in campo la 'versione originale' e responsabilizzato con la fascia di capitano e una richiesta precisa: "Credo che quest'anno possa fare dodici gol". (Tutto Mercato Web)

Poi Callejon e Radosevic fanno vincere il Napoli di Benitez contro il PAOK. La richiesta al Presidente: “Vogliamo il tricolore, fuori i milioni“. (Il Calcio Magazine)

NAPOLI - Buone le indicazioni per Rafa Benitez dall'amichevole del Napoli contro il Paok: «La squadra ha lavorato bene, siamo sulla strada giusta. Koulibaly? Ha le caratteristiche che cerchiamo e si sta adattando bene». (Corriere dello Sport.it)

E' Kalidou Koulibaly che ha una disarmante semplicità di gioco. Nel debutto stagionale del Napoli al San Paolo (2-0 al Paok Salonicco in amichevole), i ventimila tifosi sugli spalti hanno immediatamente identificato e applaudito il nuovo idolo azzurro. (Napoli.com)

Vittoria per gli azzurri che dopo aver sbloccato il match al 3′ con Callejon hanno gestito al meglio il gol di vantaggio e raddoppiato in pieno recupero con Radosevic. Nel primo ... (ilgiornalelocale)