Ciclismo: Gerrans vince la Milano-Sanremo, secondo Cancellara ...

IRIS Press - Agenzia stampa nazionale SPORT

(IRIS) – ROMA, 17 MAR – L'australiano Simon Gerrans ha vinto la Milano-Sanremo 2012. Sul traguardo il ciclista della Green Edge ha preceduto lo svizzero Fabien Cancellara nello sprint a tre con Vincenzo Nibali terzo. L'attacco decisivo è stato sferrato ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Una volata infinita (298 km) verso il mare, con almeno una decina di favoriti credibili, ... Favorito il campione del mondo Cavendish. (NotiziarioItaliano.IT)

Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. Si conclude con la vittoria di Simon Gerrans una Milano-Sanremo dal finale palpitante. (Cicloweb.it)

Il corridore australiano della Greenedge Cycling Team ha preceduto allo sprint lo svizzero Fabian Cancellara e l'italiano ... (Il Mattino)

Per 101 edizioni i corridori australiani non erano mai riusciti a vincere la Milano-Sanremo e adesso sono già a due vittorie consecutive. (Cicloweb.it)

Il messinese scatta sul Poggio ma non tenta neppure lo sprint. L'australiano bissa il successo di Goss dello scorso anno. (corriereweb.net)

Il siciliano: "Azione studiata a tavolino. L'australiano re della Sanremo: "Difficile essere più felice di così". (La Gazzetta dello Sport)