Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che vorremmo e…

Toro News SPORT

Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che vorremmo essere. Il derby? Una partita da vedere". Domenica, 19 Aprile 2015 14:36; Scritto da Redazione Toro News · DISQUS_COMMENTS · Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che ... (Toro News)

Un rigore per tempo: Berardi e Quagliarella sono impeccabili dagli undici metri. Sassuolo. (Vavel.com)

Consigli 7.5 Di sicuro il migliore del Sassuolo: tiene in piedi i suoi sia nel primo tempo salvando su Martinez, sia nel secondo con due balzi prodigiosi su Maxi Lopez e Quagliarella. (Datasport)

Parma, pareggio a Empoli. Genoa, fine del sogno Europa? is a post from: Sporth24 The post Parma, pareggio a Empoli.... (sporth24)

Questi i risultati delle altre gare della trentunesima giornata di Serie A in programma questo pomeriggio: Chievo-Udinese 1-1 (39’ Pellissier, 72’ aut. (LaRomaSiamoNoi.com)

Nel primo tempo i granata costruiscono le migliori occasioni, con l'attivissimo Martinez che prima ... Si apre con un pareggio la domenica di serie A. (Tiscali)

I granata sprecano un'altra occasione per assicurarsi l'Europa. Domenico Berardi segna il gol del momentaneo 1-0 per il Sassuolo. (GravinaNews)