Vincenzo Nibali Road to Rio: fuori gli scalatori, largo ai fantasisti delle Olimpiadi

Eurosport.it SPORT

Archiviato senza successi il Tour de France, la cinquina olimpica inizia il suo countdown verso l'attesissima prova del 6 agosto, su un percorso (finalmente) congeniale a certe proprietà inventive. La Nazionale italiana sarà composta da Nibali, Aru ... (Eurosport.it)

Completano il podio Romain Bardet (2°) e Nairo Quintana. Male Aru, che chiude 13°. (Rai News)

Sotto una pioggia battente, lo spagnolo Izagirre vince in solitudine la ventesima e penultima tappa del Tour de France, da Megève a Morzine, di 146 km, precedendo sul traguardo il colombiano Pantano, attardato di 19”, e l'italiano Nibali, che giunge ... (euronews)

Oggi l'inglese del Team Sky vincerà per la terza volta la corsa francese. Chris Froome ha messo le mani sul suo terzo «Tour de France», dopo le vittorie nel 2013 e ... (Alto Adige)

Sagan si accontenta della piazza d'onore, mentre Kristoff è terzo. Nell'ultima tappa del Tour de France 2016, il tedesco della Lotto Soudal raccoglie la vittoria di tappa al termine di uno sprint come spesso accade nervoso e palpitante. (VAVEL.com)

Volata finale al tedesco, che precede l'immancabile Sagan.. Il britannico trionfa per la terza volta alla Grande Boucle. (La Repubblica)

Riviviamo insieme i momenti più importanti dell'ultima frazione della Grande Boucle 2016: dal successo di Greipel alla festa della Sky per il trionfo di Froome. Il Tour de France è la corsa ciclistica più importante del mondo. (Eurosport.it)