Brescia da applausi. È pari divertimento con qualcosa in più

Brescia Oggi SPORT

Pescara. Non si sa bene se esultare per la prova del Brescia, condita dal risultato positivo e bravo a offuscare le luci di Zemanlandia, o rammaricarsi per quel maledetto palo centrato da El Kaddouri su rigore e per le occasioni gettate in fondo ... (Brescia Oggi)

(red.) E' iniziata con un lancio di fumogeni e bottiglie di plastica da parte dei tifosi abruzzesi, pochi minuti prima dell'inizio della gara, il match Pescara-Brescia. (Qui Brescia)

La squadra di Zeman, infatti, pareggia in casa contro il Brescia (finisce 1-1) e resta al ... (Sport Mediaset)

Passa subito in vantaggio la formazione di Calori, con Piovaccari ... (TuttoNocerina.com)

Lombardi in vantaggio al 3' con Piovaccari e pari di Immobile al 20'. Al Pescara non basta un Adriatico da record, 18590 le presenze sugli spalti, per avere la meglio del Brescia. (IlPescara)

Gli abruzzesi sono fermati sull'1-1 dal Brescia nel posticipo della 31esima giornata di Serie B e restano al secondo posto a quota 62 a una lunghezza dal Torino. (Quotidiano.net)

Finisce in parità il posticipo della 31a giornata della serie B. All'Adriatico finisce 1-1 fra Pescara e Brescia con Ciro Immobile che risponde a Piovaccari che aveva portatio in vantaggio i lombardi. (gonews)