LIVE - Napoli-Espanyol 0-0: Mertens sfiora il gol! Ordinato primo time-out dopo 22'

Tutto Napoli SPORT

Premi F5 o clicca qui per aggiornare il live 47' - Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per il Napoli, decide fin qui la splendida rete su calcio di punizione di Mertens. 45' - Due minuti di recupero, quelli persi per il time-out. 44' - Insigne riceve da sinistra, s'accentra e… (Tutto Napoli)

Radio Kiss Kiss Napoli , la radio ufficiale del calcio Napoli  riferisce " Stasera esordio del VAR al San Paolo  per la partita in programma  contro l'  E (Per Sempre Napoli)

Allo stadio San Paolo l'ultimo atto di questo pre-campionato del Napoli che cerca conferma in vista degli impegni di campionato e Champions. (SuperNews)

27′ Sulla seguente punizione bellissimo schema della squadra azzurra con Jorginho che innesca Insigne che davanti al portiere impatta la palla al volo con il suo tiro che termina di poco alto. 23′ Break di primo tempo con… (IamNaples.it)

Il collega De Luca mostra lo schermo posizionato al San Paolo per l'utilizzo della VAR in Napoli - Espanyol (Calcionapoli1926.it)

Prove generali di Champions League. (Il Mattino)

Le formazioni scelte da Sarri e Sanchez Flores: Hysaj sostituito nel ruolo di laterale basso, ancora il tridente dei piccoli. (ilnapolista)